ЖКС № 1 и ЖКС № 2 на Петроградке получили представления за грязные стены и сломанные лифты



ЖКС № 1 и ЖКС № 2 на Петроградке получили представления за грязные стены и сломанные лифты


Санкт-Петербург, 12 февраля. Прокуратура выявила многочисленные нарушения в работе ЖКС № 1 и ЖКС № 2 Петроградского района города, сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе надзорного ведомства.

Нарушения были выявлены при проверке дома 36-38 по Малому проспекту П.С.  по обращению депутата городского ЗакСа в защиту интересов петербурженки, проживающей по этому адресу.

Так, прокуратура установила, что лицевой фасад здания нуждается, эксплуатация электрооборудования в доме также осуществляется с нарушениями, на всех этажах здания краска отслаивается от стен, перильные ограждения также нуждаются в замене, в бетонном полу на первой этаже имеются выбоины, а ступени у черного хода деформированы и имеют трещины.

Нарушения жилищного законодательства были выявлены и при проверке многоквартирного жилого дома 22 на Большой Монетной улице. В этом здании помимо ободранных стен и перил были неисправны два лифта.

По фактам выявленных нарушений руководителям ООО «Жилкомсервис № 1 Петроградского района» и ООО «Жилкомсервис № 2 Петроградского района» внесены представления об устранении нарушений жилищного законодательства и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

2014-02-12




Смотрите также