Летчики ЗВО проводят соревнования в поддержку Олимпийской сборной России



Летчики ЗВО проводят соревнования в поддержку Олимпийской сборной России


Санкт-Петербург, 12 февраля. Во всех авиационных частях и подразделениях противовоздушной обороны Западного военного округа прошли спортивные соревнования и конкурсы по лыжному и конькобежному спорту в поддержку Олимпийской сборной России.

Как сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе ЗВО, в соревнованиях смогли принять участие офицеры, военнослужащие по контракту и по призыву, а также члены семей военнослужащих.

Лыжные трассы и катки организовали в местах дислокации частей объединения ВВС и ПВО Западного военного округа в регионах Черноземья, Северо-Запада и в Заполярье.

Участникам предстояло определить самых быстрых в беге на коньках или преодолеть соответственно 5, 3 и 1 километр по пересеченной местности на лыжах.

«Все наши воинские части находятся в том же часовом поясе, что и Сочи, поэтому в вечерние время наши военнослужащие в прямом эфире могут посмотреть финальные стадии соревнований и розыгрыш медалей. В самом штабе объединения ВВС и ПВО Западного военного округа вывешен большой экран, установлен проектор, созданы все условия для просмотра и поддержки. Наибольший интерес среди военнослужащих вызывают биатлон, лыжный спорт и, конечно, предстоящие игры по хоккею» - отметил исполняющий обязанности заместителя командующего объединением ВВС и ПВО подполковник Дмитрий Бруков.

2014-02-12




Смотрите также