В Нигерии полиция закрыла ресторан, где подавали блюда из человеческого мяса



В Нигерии полиция закрыла ресторан, где подавали блюда из человеческого мяса


Абуджа, 12 февраля. В Нигерии полиция закрыла ресторан в штате Анамбра, в котором подавались блюда из человеческого мяса.

Как пишет «Мой район» со ссылкой на британское издание Daily Mirror, власти штата на юге Нигерии закрыли ресторан, в меню которого были даже жареные человеческие. В полицию о необычной закусочной сообщил местный пастор, который только после посещения заведения узнал, что чем его накормили.

По данным издания, в результате облавы на ресторан полицейские задержали 11 человек, в том числе владельца заведения. Стражи порядка также обнаружили в закусочной два автомата АК-47, десятки патронов, несколько мобильных телефонов и две человеческие головы, завернутые в полиэтилен.

Ранее местный пастор рассказал полицейским, что, посетив этот ресторан, он был удивлен необычайно большим счетом. Когда священнослужитель спросил поинтересовался у работника ресторана, почему цена блюд оказалась столь высока, ему ответили, что он ел человеческое мясо. «Я был шокирован», – признался пастор.

2014-02-12




Смотрите также