Плющенко вылетит в израильскую клинику 26 февраля



Плющенко вылетит в израильскую клинику 26 февраля


Санкт-Петербург, 25 февраля. Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в среду, 26 февраля, отправится в Израиль, где ему предстоит пройти обследование и еще одну операцию на позвоночнике, пишет «Весь спорт».

«Завтра я вылетаю в Израиль. В клинике «Рамат Авив» мне сначала проведут обследование, по результатам которого станет известен весь процесс лечения. Пока точно можно говорить, что мне проведут операцию по удалению одного из четырех установленных ранее шурупов – тот, который сломался», - сообщил фигурист.

Плющенко добавил, что в настоящее время не знает, будут ли ставить на место одного из шурупов другой или назначат какие-то другие процедуры, все станет известно после обследования. «Сроки восстановления пока тоже неизвестны. Но на этот раз я торопиться точно не буду», - подчеркнул спортсмен.

«Шоу чемпионов и друзей Евгения Плющенко» в Петербурге отменено

Напомним, в субботу, 22 февраля, Евгений Плющенко прошел обследование в израильской клинике, в ходе которого выяснилось, что во время прыжка на разминке перед короткой программой у фигуриста сломался один из четырех шурупов, поддерживающих искусственный межпозвоночный диск, который был вживлен фигуристу во время прошлогодней операции. Операция намечена на 2 марта.

2014-02-25




Смотрите также