В "Киевгорстрое" акцентировали внимание на выполнении своих обязательств перед населением



В "Киевгорстрое" акцентировали внимание на выполнении своих обязательств перед населением


 ХК "Киевгорстрой" выполнит все взятые на себя обязательства перед инвесторами. Об этом во время пресс-конференции заявил председатель Наблюдательного совета ПАО "ХК "Киевгорстрой" Николай Порайко, передает корреспондент УНН.

Н.Порайко объяснил что внутренняя и внешняя политические ситуации, в которых находится Украина, могут внести небольшие коррективы в намеченные планы Компании и скорее всего в сторону уменьшения основных показателей. Однако основной задачей Компании остается четкое соблюдение графиков строительства уже начатых объектов и их завершение.

"Те здания, которые должны быть введены в эксплуатацию в этом году, будут завершены. Инвестор - это для нас вопрос моральной ответственности, независимо от факторов, которые происходят. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы наши инвесторы получили свое жилье. Сейчас у нас 6,5 тыс. договоров, то есть 6,5 тыс. семей обеспокоены тем, что происходит на строительном рынке. Я хочу людей успокоить и заверить в том, что все, что мы можем сделать будет направлено на то, чтобы сохранить их жилье, которое им пренадлежит. Ответственность перед нашими инвесторами - это первое, что волнует руководство Холдинга", - подчеркнул Н.Порайко.

2014-03-18




Смотрите также