Алтайский парламент рассмотрит "антироссийские" высказывания депутата по украинскому вопросу



Алтайский парламент рассмотрит "антироссийские" высказывания депутата по украинскому вопросу


ГОРНО-АЛТАЙСК, 18 марта. Депутаты парламента Республики Алтай намерены рассмотреть высказывания своего коллеги, учредителя газеты "Листок" Сергея Михайлова на острополитические темы.

Накануне очередной сессии спикер получил от руководителей общественных организаций обращение, принятое на внеочередном заседании Комитета Алтайской Республиканской общественной организации Общероссийской общественной организации ветеранов "Российский Союз Ветеранов", сообщили в пресс-службе республиканского парламента.

"Публикации и высказывания С.С.Михайлова, публичное поведение на митинге носят антироссийский характер, наносят вред нашему государству, оскорбляют патриотические чувства большинства населения. В своих публикациях он искажает историю, дискредитирует заслуги Советского народа в Победе над фашистской Германией, оскорбляет воинов-интернационалистов и участников "локальных" войн. События на Украине освящает в прозападном ключе. Считаем, что он своими действиями позорит Республику Алтай, дискредитирует звание депутата Республики Алтай. Требуем рассмотреть на комиссии по депутатской этике поведение и публичные заявления депутата Михайлова и дать свою оценку его действиям", — говорится в обращении Союза.

Секретариат парламента республики предложил  рассмотреть данное обращения на предмет соблюдения правил депутатской этики на мандатной комиссии.

2014-03-18




Смотрите также