Суд Новороссийска арестовал экс-майора МВД Дымовского на 15 суток



Суд Новороссийска арестовал экс-майора МВД Дымовского на 15 суток


НОВОРОССИЙСК, 26 октября. Скандально известный экс-майор милиции Алексей Дымовский получил 15 суток ареста. Такое решение принял суд в Новороссийске, сообщает сайт dymovskiy.name.

"Только что так называемый "суд" Новороссийска вынес решение по провокации в отношении Алексея Дымовского – 15 суток ареста. Если честно, мы вообще не понимаем, зачем все это было организовано, но точно знаем, что главную роль в этом беспределе сыграла ОПГ "МВД" в связке с продажным судом, который докатился уже до того, что отказал в технической экспертизе транспортных средств", –говорится в сообщении.

Как сообщалось, Дымовский с товарищем двигался на автомобиле в сторону строительного рынка, когда заметил "подозрительную машину, открыто "висящую на хвосте"". На рынке к Дымовскому подошли сотрудники полиции и заявили, что его машина находится в розыске по ДТП, после чего посадили в машину и отвезли в КПЗ отдела полиции Приморского района Новороссийска.

"Это надуманный предлог, чтобы меня задержать, потому что недавно я снял видеоролик с пометкой купюр о сотрудниках ДПС, где выявил коррупционную оставляющую. Начальник ДПС Новороссийска попросил меня не выкладывать этот ролик в YouTube. Но через три часа я его выложу. Но это не месть", – пояснил Дымовский РСН.  

Напомним, Дымовский прославился тем, что в 2009 году опубликовал видеообращение к премьеру Владимиру Путину, где рассказал о злоупотреблениях в УВД Новороссийска Краснодарского края. Дымовский был в итоге уволен из органов внутренних дел и занялся правозащитной деятельностью.

2013-10-26




Смотрите также