Потерпевший крушение в Красноярском крае Ан-2 не был зарегистрирован



Потерпевший крушение в Красноярском крае Ан-2 не был зарегистрирован


КРАСНОЯРСК, 26 октября. Разбившийся в Красноярском крае Ан-2 принадлежал частному лицу и не был зарегистрирован. Об этом сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.

По ее данным, хозяин самолета, житель села Бугучаны, одновременно являлся и командиром экипажа. "Самолет нигде не зарегистрирован, документов не имеет, второй пилот, по предварительным данным, был родственником командира экипажа", — цитирует слова Горбуновой "Интерфакс".

Она уточнила, что, два пассажира, находившиеся в самолете, — это геологи. После того, как самолет упал, они сумели добраться до поселка Таежный, откуда и сообщили о происшедшем.

Напомним, частный самолет Ан-2 потерпел крушение около 20:15 по местному времени в поселке Таежный Богучанского района. Сообщается, что самолет упал при заходе на посадку. В результате инцидента погибли два человека, еще двое получили травмы. Упавший самолет сгорел полностью. На месте падения работает следственно-оперативная группа, оно полностью оцеплено.

2013-10-26




Смотрите также