Киевский метрополитен пока не будет вводить дополнительных поездов



Киевский метрополитен пока не будет вводить дополнительных поездов


 Столичный метрополитен работает в штатном режиме и дополнительных поездов вводить пока не будет. Об этом УНН сообщила руководитель пресс-службы КП "Киевский метрополитен" Наталья Шумак.

"График движения поездов в Киевском метрополитене сейчас штатный, характерный как для обычного рабочего дня. Никаких изменений в графике нет, если будет необходимость - мы будем принимать соответствующие меры. Но пока метро работает в обычном, штатном режиме. Все сейчас спокойно", - сказала она.

Наталья Шумак рассказала, что на выходных две столичных станции метро на короткий период времени были закрыты для входа из-за необходимости поднимать всех пассажиров, которые пришли на платформу.

"Был большой пассажиропоток на выход и все три эскалатора - на станции "Университет" и "Льва Толстого" - мы задействовали на подъем. Сегодня все станции работают в обычном режиме. Естественно, что мы мониторим ситуацию, и если возникнет на какой-нибудь станции увеличение пассажиропотока, как вчера, то мы будем таким же образом регулировать работу станций", - рассказала руководитель пресс-службы КП "Киевский метрополитен" Наталья Шумак.

2013-12-02




Смотрите также