Возле логова Януковича помяли гаишную машину



Возле логова Януковича помяли гаишную машину


; border-right-width: 0px; margin: 0px 15px 10px 0px; padding-left: 0px; padding-right: 0px; display: inline; float: left; border-top-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; padding-top: 0px" title=" Возле логова Януковича помяли гаишную машину" border="0" alt=" Возле логова Януковича помяли гаишную машину" align="left" src="http://ukrnews24.com/wp-content/uploads/2013/12/81_main11.jpg" width="230" height="173">Активисты, когда пытались пройти через пост ГАИ в Межигорье, повредили автомобиль ГАИ и сорвали нагрудный знак с милиционера. Об этом УНН сообщил спикер ГУМВД Киевской области Николай Жукович.

«Задержанных нет. Они прошли, митинг у самой резиденции прошел спокойно», — сообщил Жукович.

Как отметили спикер, на подходах к резиденции Президента активистам предложили оставить автомобили, чтобы не создавать помех для другого транспорта, и продолжить движение по территории села пешком. В результате часть людей на это согласилась. Они повредили переднее крыло патрульного автомобиля ГАИ и оторвали с форменной одежды инспектора личный жетона при попытке отодвинуть с дороги милицейский автомобиль.

Кроме того, он сообщил, что сотрудник ГАИ напишет соответствующий рапорт по поводу причин и обстоятельств инцидента, и после этого решится, будут ли привлечены виновные к ответственности.

// Читайте также:К гибели человека на Евромайдане могут быть причастны женщина и трое парнейВ Крыму педофил-иностранец прятал раздетого ребенка в диванеВ Крыму ищут душителя танцовщицыМужчина, чье тело нашли возле евромайдана, мог быть опасен для митингующих — Минздрав (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Новости Обсуждение /*
2013-12-07




Смотрите также