Представители Дениса Лебедева обратилась в WBA о переносе торгов на бой с Гильермо Джонсом



Представители Дениса Лебедева обратилась в WBA о переносе торгов на бой с Гильермо Джонсом


Новость предоставлена нашими партнерами РИА «Новости»

Сторона тяжеловеса Дениса Лебедева обратилась к руководству Всемирной боксерской ассоциации с просьбой перенести проведение торгов на бой между россиянином и панамцем Гильермо Джонсом на конец января, заявил промоутер Владимир Хрюнов.

Торги за право проведения поединка между Лебедевым и Джонсом назначены на 6 января. Россиянин в мае 2013 года утратил звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA, проиграв в Москве Гильермо Джонсу. Однако после боя по итогам допинг-теста в крови панамца были обнаружены запрещенные препараты, и WBA вернула титул Лебедеву. Но потом организация приняла парадоксальное решение, назвав Джонса чемпионом мира «в отпуске». Панамец при возвращении на ринг обязан встретиться с Лебедевым.

«Мы в контакте с (промоутером Джонса) Доном Кингом, у нас идут тяжелые переговоры. Мы обратились в WBA с просьбой перенесения торгов до 26 января, вроде и сторона Дона Кинга не против. Это связано с тем, что большинство людей в отпуске, а ответ со стороны WBA должен поступить в ближайшее время», – сказал Хрюнов по телефону.

 

2013-12-29




Смотрите также