Длинных очередей на российско-финляндской границе нет



Длинных очередей на российско-финляндской границе нет


Санкт-Петербург, 6 января (Инга Слажинскайте). Небольшие очереди образовались на выезде из России у КПП в Торфяновке, а также, по данным сайта «Граница онлайн», под Брусничным в том же направлении.

В очереди у Торфяновки на выезде из России в настоящее время находятся 24 машины. Скорость прохождения КПП здесь составляет 12 минут. В обратном направлении стоит всего 13 автомобилей. Под Ваалимаа на въезде в Финляндию стоят 13 машин, прохождение границы займет у них всего 7 минут. На въезде в Россию затора также не наблюдается.

Под Брусничным - небольшой затор на выезде из России: там стоят 42 машины, время ожидания — 21 минута. На въезде в Россию очередей нет. Под Нуйямаа на въезде в Финляндию стоят 18 автомобилей, ожидать прохождения КПП они будут не больше 10 минут. В обратном направлении очередей вообще нет.

У контрольно-пропускного пункта в Светогорске чтобы выехать из России придется простоять в очереди тоже не долго. Под Иматрой очереди не наблюдаются. На въезде в Финляндию стоит 7 автомобилей, время ожидания составляет всего 5 минут. В обратном направлении очередей нет совсем.

2014-01-06




Смотрите также