Золотов «потом решит», в каком формате ответить Навальному



Золотов «потом решит», в каком формате ответить Навальному


Глава Росгвардии Виктор Золотов «потом решит» как ответить оппозиционеру Алексею Навальному, вызвавшему его на теледебаты в ответ на вызов на «дуэль».

Как сообщает «Интерфакс», журналисты в пятницу попросили Золотова прокомментировать приглашение Навального на теледебаты. Золотов ответил, что звал Навального «на другое и поэтому мы с ним не сходимся». На вопрос, как он намерен ответить оппозиционеру, Золотов ответил, что решит позже.

Он также заявил, что его вызов Навального «на дуэль» с обещанием сделать из него «отбивную» подразумевал «не более чем спортивное соревнование». «Меня обвиняют в том, что я его пригласил, чтобы его избить, после того как он объявил меня коррупционером. Вот после решения суда мы посмотрим, прав он или нет. После этого как раз к этому вопросу вернемся», — заявил глава Росгвардии.

Напомним, ранее Золотов вызвал Навального на «поединок» за публикацию расследование ФБК о коррупционных закупках продуктов для Росгвардии. Видеообращение Золотова с обещанием сделать из Навального «сочную отбивную» было размещено на сайте Росгвардии и вызвало неоднозначную реакцию в обществе.

Через месяц после публикации ролика Навальный позвал Золотова на «телевизионную дуэль», предложив провести дебаты на федеральном телеканале или в эфире своего YouTube-канала.

2018-10-19




Смотрите также